Pesquisar
Close this search box.

Pizza na Panela de Pressão?

Sim! Chef Beto Almeida ensina receita saborosa prática.

Pizza na Panela de Pressao scaled 1
Pizza na Panela de Pressao scaled 1

Pizza na Panela de Pressão

Ingredientes

Massa

  • 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar e abrir a massa

Recheio

  • 200g de molho de tomate
  • 250g de muçarela ralada
  • 250g de presunto ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione aos poucos a água mexendo sempre (utilize uma colher ou mexa diretamente com as mãos). Termine de sovar diretamente na bancada, sempre polvilhando com farinha de trigo.
  • Deixe a massa descansar (coberta) por, aproximadamente, 40 minutos. Porcione de acordo com o tamanho e quantidade desejada e faça pequenas bolinhas. Abra discos com o auxílio de um rolo e reserve.
  • Aqueça a panela de pressão e unte com óleo ou azeite. Disponha o disco de pizza, coloque o molho, o recheio de sua preferência e feche a panela. Assim que a panela chiar conte exatos 3 minutos e retire a pizza. No caso de pizzas doces, sele apenas a massa dos dois lados e depois cubra com o recheio doce.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...