Pesquisar
Close this search box.

Patês Variados à Base de Ricota

Tirolez ensina receitas práticas, leves e saborosas.

Pates Variados a Base de Ricota
Pates Variados a Base de Ricota

Patês Variados à Base de Ricota

Ingredientes

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Creme de Ricota com Sopa de Cebola 

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino

Creme de Ricota com Atum

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (café) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (café) de azeite

Creme de Ricota com Ervas Finas

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas

  • Em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado.
  • Sirva em seguida.

Creme de Ricota com Sopa de Cebola 

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Atum

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Ervas Finas

  • Em um mixer coloque o Creme de Ricota Light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »