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Parmegiana de Pescada com Pomarola

Aposte nessa saborosa receita preparada pela Cargill.

Parmegiana de Pescada com Pomarola
Parmegiana de Pescada com Pomarola

Parmegiana de Pescada com Pomarola

Ingredientes

  • 2 filés de pescada, limpos e empanados em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
  • 2 L de óleo de canola
  • 300g de molho Pomarola Tetrapack
  • 30g de folhas de manjericão
  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo até 180 ºC. Coloque cuidadosamente os filés empanados e frite por imersão até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, disponha metade do molho Pomarola Tetrapack. Adicione os filés, complete com a outra metade do molho, salpique a muçarela ralada por cima dos filés.
  • Leve em forno alto (200 ºC) por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire do forno e decore com as folhas de manjericão.
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