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Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Receita deliciosa e simples de fazer sugerida pela Nestlé.

Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet
Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

Bolo de Cenoura

  • 1 cenoura média
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro Gourmet

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

  • 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)

Modo de preparo

Bolo de Cenoura

  • Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, esfarele e reserve.

Brigadeiro Gourmet

  • Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • Cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

  • Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura.
  • Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo.
  • Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher.
  • Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.
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