Ovo Cremosíssimo
Ingredientes
Casca
- 2 xícaras (chá) de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top (250 g)
Recheio
- 250 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
- 3 colheres (sopa) de leite integral (50 ml)
- 1 colher (chá) de canela em pó (5 g)
- 5 colheres (sopa) de amendoim granulado para decorar (50 g)
Material
- 1 molde de silicone Ovo Liso 750 g BWB (1 casca)
Modo de preparo
Casca
- Derreta a cobertura e molde a casca despejando-a até a marca indicada na forma, de acordo com as indicações do fabricante.
- Leve à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Recheio
- Bata o Recheio e Cobertura Melken em velocidade média, junto com o leite e a canela, até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Coloque a casca do ovo sobre um prato grande de servir.
- Despeje o recheio e polvilhe o amendoim granulado contornando a borda. Disponha alguns acompanhamentos em volta do ovo e sirva.
Dica: essa receita é ideal para ser servida como sobremesa no almoço de Páscoa, compartilhada com amigos e familiares. Escolha alguns acompanhamentos, como frutas, biscoitos, bolos ou churros, e mergulhe no recheio cremoso!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 casca recheada para 4 pessoas