Pesquisar
Close this search box.

Ovo Cremosíssimo

Aprenda uma receita com a Harald para a Páscoa que todos vão amar.

Ovo Cremosissimo
Ovo Cremosissimo

Ovo Cremosíssimo

Ingredientes

Casca

  • 2 xícaras (chá) de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top (250 g)

Recheio

  • 250 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
  • 3 colheres (sopa) de leite integral (50 ml)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (5 g)
  • 5 colheres (sopa) de amendoim granulado para decorar (50 g)

Material

  • 1 molde de silicone Ovo Liso 750 g BWB (1 casca)

Modo de preparo

Casca

  • Derreta a cobertura e molde a casca despejando-a até a marca indicada na forma, de acordo com as indicações do fabricante.
  • Leve à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.

Recheio

  • Bata o Recheio e Cobertura Melken em velocidade média, junto com o leite e a canela, até obter um creme homogêneo.

Montagem

  • Coloque a casca do ovo sobre um prato grande de servir.
  • Despeje o recheio e polvilhe o amendoim granulado contornando a borda. Disponha alguns acompanhamentos em volta do ovo e sirva.

Dica: essa receita é ideal para ser servida como sobremesa no almoço de Páscoa, compartilhada com amigos e familiares. Escolha alguns acompanhamentos, como frutas, biscoitos, bolos ou churros, e mergulhe no recheio cremoso!

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 1 casca recheada para 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...