Pesquisar
Close this search box.

Muffin de Banana

Finna sugere receita leve e saborosa para o lanche.

Muffin de Banana scaled 1
Muffin de Banana scaled 1

Muffin de Banana

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • ¾ de xícara de óleo
  • 3 bananas grandes amassadas
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

  • Em um recipiente,  misture o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
  • Misture com a Farinha de Trigo Finna sem fermento e o fermento em pó.
  • Coloque em forminhas de papel.
  • Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).

 

Opcional: decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Boticario

O Boticário apresenta prato exclusivo por tempo limitado no cardápio do renomado restaurante do Chef André Mifano

Desenvolvido a partir da inspiração nas fragrâncias com olfativos de vegetais recém-lançadas pela marca Privée, o prato ficará disponível no cardápio do restaurante Donna até 19/04

  O Boticário e o renomado André Mifano, chef do prestigiado restaurante Donna, anunciam uma parceria inovadora que une os universos da perfumaria e gastronomia.

Leia mais »