Muffin de Banana
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 2 xícaras de açúcar demerara
- ¾ de xícara de óleo
- 3 bananas grandes amassadas
- 3 ovos
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Pitada de sal
- ½ xícara de leite
Modo de Preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
- Misture com a Farinha de Trigo Finna sem fermento e o fermento em pó.
- Coloque em forminhas de papel.
- Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Opcional: decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.