Pesquisar
Close this search box.

Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light

Tirolez ensina receita leve, saborosa e rende nove porções.

Mousse de Maracuja com Creme de Queijo Minas Light scaled 1
Mousse de Maracuja com Creme de Queijo Minas Light scaled 1

Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light

Ingredientes

  • 5 maracujás
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez (250 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes;
  • No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez;
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3h e 4h;
  • Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente.
  • Sirva o mousse regado com a calda fria.

 

Tempo de Preparo: 4h
Rendimento: 9 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...