Pesquisar
Close this search box.

Mini Cake com Ganache Brilhante

Itambé Food Service sugere uma saborosa sobremesa.

Mini Cake com Ganache Brilhante
Mini Cake com Ganache Brilhante

Mini Cake com Ganache Brilhante

Ingredientes

Massa

  • 150g de óleo
  • 3 ovos
  • 255g de açúcar refinado
  • 240ml de leite integral
  • 120g de cacau em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 15g de fermento
  • Manteiga Itambé Food Service

Recheio 

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  • Unte a forma com manteiga e despeje a massa.
  • Pré-aqueça o forno em 180°C, deixe sua massa assar por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme o bolo e corte em duas camadas.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas.
  • Em seguida, em uma panela, derreta a manteiga, adicione o chocolate derretido e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até formar um creme.
  • Use o ganache para rechear e/ou cobrir o bolo.

 

Esta receita rende 3 porções.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...