Mini Cake com Ganache Brilhante
Ingredientes
Massa
- 150g de óleo
- 3 ovos
- 255g de açúcar refinado
- 240ml de leite integral
- 120g de cacau em pó
- 180g de farinha de trigo
- 15g de fermento
- Manteiga Itambé Food Service
Recheio
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
- 1 colher (sopa) de Manteiga Itambé Food Service
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ingredientes.
- Unte a forma com manteiga e despeje a massa.
- Pré-aqueça o forno em 180°C, deixe sua massa assar por aproximadamente 25 minutos.
- Desenforme o bolo e corte em duas camadas.
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Em seguida, em uma panela, derreta a manteiga, adicione o chocolate derretido e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até formar um creme.
- Use o ganache para rechear e/ou cobrir o bolo.
Esta receita rende 3 porções.