Pesquisar
Close this search box.

Lombo Recheado com Pão Integral

Wickbold sugere deliciosa receita para seu cardápio.

Lombo Recheado da Wickbold
Lombo Recheado da Wickbold

 Lombo Recheado com Pão Integral

Ingredientes  

  • 4 fatias do pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold picado em pequenos cubos  
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas  
  • 2 dentes de alho amassados  
  • 2 colheres (sopa) de azeite  
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas  
  • 1 peça de lombo (1kg) 
  • 1 colher (chá) de sal  
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco  
  • ½ cebola descascada e picada  
  • ½ xícara (chá) de frutas secas picadas  
  • Suco de 1 laranja  
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto 
  • Papel alumínio  

Modo de preparo  

  • Em um recipiente, misture opão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas – formando uma farofa  
  • Abra a peça de lombo como uma manta, e tempere com sal 
  • No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou com um barbante. Reserve o que sobrar da farofa 
  • Coloque a carne em uma assadeira e regue com o vinho. Distribua o restante da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva o lombo recheado fatiado.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...