Pesquisar
Close this search box.

Kebabs de Tofu

Receita saborosa desenvolvida pela Kikkoman.

Kebabs de Tofu scaled 1
Kebabs de Tofu scaled 1

Kebabs de Tofu

Ingredientes

  • 200g de tofu firme cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho, 1 verde e 1 amarelo médios sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola roxa grande cortada em cubos
  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 3 col. (sopa) de cebolinha picadinha
  • 4 espetinhos grandes ou 8 pequenos
  • Molho Sweet Chilli Kikkoman a gosto para acompanhar

Marinada

  • 2 col. (sopa) de Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
  • 2 col. (sopa) de Sake Seco Culinário Azuma Chef
  • 1 col. (sopa) de alho em pasta
  • 1 col. (sopa) de extrato de tomate
  • 1 col. (chá) de mel

Dicas: O tofu pode ser substituído por queijo coalho ou meia cura, e os vegetais podem ser também abobrinha, berinjela, cogumelos ou tomatinhos cereja.

Modo de preparo

  • Numa tigela média, de vidro ou inox, incorpore todos os ingredientes da marinada, junte o tofu, misture bem envolvendo-o totalmente.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Monte os kebabs alternando os vegetais e o tofu.
  • Espalhe o azeite sobre eles.
  • Aqueça uma frigideira grande ou grelha de ferro e frite os kebabs por cerca de 5 a 7 minutos, virando-os de vez em quando, até que os vegetais estejam levemente tostados nas bordas e o tofu esteja dourado.
  • Tire do fogo, coloque os kebabs numa travessa e finalize com a cebolinha picada. Sirva acompanhados pelo Molho Sweet Chilli Kikkoman.

 

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 4 porções ou 8 pequenas

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Boticario

O Boticário apresenta prato exclusivo por tempo limitado no cardápio do renomado restaurante do Chef André Mifano

Desenvolvido a partir da inspiração nas fragrâncias com olfativos de vegetais recém-lançadas pela marca Privée, o prato ficará disponível no cardápio do restaurante Donna até 19/04

  O Boticário e o renomado André Mifano, chef do prestigiado restaurante Donna, anunciam uma parceria inovadora que une os universos da perfumaria e gastronomia.

Leia mais »