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Infusão de frutas vermelhas com hibisco, hortelã e limão combinando métodos

Receita especial desenvolvida pela sommelière de chá Raquel Magalhães em parceria com a Tramontina.

Infusao de frutas vermelhas com hibisco hortela e limao combinando metodos
Infusao de frutas vermelhas com hibisco hortela e limao combinando metodos

Infusão de frutas vermelhas com hibisco, hortelã e limão combinando métodos

Ingredientes

  • 2 xícaras de frutas vermelhas
  • 1 punhado generoso de folhas de hortelã fresca 10g de hibisco seco
  • 1 limão fatiado
  • 900 ml de água

Modo de Preparo

  • Combine todos os ingredientes em um bule com tampa.
  • Coloque-o ao sol por 1 a 3 horas e agite vigorosamente sempre que passar por ele.
  • Coe e adicione um pouco de mel para adoçar, se desejar.
  • Adicione gelo no copo para o chá gelado (sua bebida não vai ficar aguada, pois a quantidade de água considerada no preparo permite o acréscimo, sem prejudicar o sabor da bebida).
  • O resultado será uma infusão refrescante e hidratante, excelente para dias mais quentes.
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