Pesquisar
Close this search box.

Gelatina de Morango com Creme de Baunilha

Divino Fogão ensina o passo a passo de uma saborosa receita para a criançada.

gelatina de morango com creme de baunilha
gelatina de morango com creme de baunilha

Gelatina de Morango com Creme de Baunilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 150g de morangos frescos

Creme de baunilha

  • 500ml de leite integral
  • 75g de açúcar refinado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 15g de farinha de trigo
  • 150g de gema

Modo de preparo

Gelatina de morango

  • Preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha

  • Colocar em uma panela todos os ingredientes do creme.
  • Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem

  • Colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas.
  • Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima.
  • Levar a geladeira por mais 4 horas.
  • Finalizar com os morangos frescos e servir.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 a 6 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...