Frango Rápido
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Castelo Tradicional
- 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de páprica doce
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de
- Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o suco de maçã, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Sumo de Limão Castelo, o Molho de Alho Castelo, o sal e a páprica doce.
- Coloque as sobrecoxas dentro da marinada e deixe por 30 minutos.
- Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo, retire
as sobrecoxas dos temperos e doure-as. - Regue com a marinada, tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra e coloque as sobrecoxas em uma travessa.
- Dissolva o amido de milho na água e adicione ao caldo da panela.
- Deixe engrossar e sirva sobre o frango. Salpique a salsa e sirva