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Frango Rápido

Castelo Alimentos sugere uma receita saborosa e prática.

Frango Rapido castelo
Frango Rapido castelo

Frango Rápido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Castelo Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de
  • Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o suco de maçã, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Sumo de Limão Castelo, o Molho de Alho Castelo, o sal e a páprica doce.
  • Coloque as sobrecoxas dentro da marinada e deixe por 30 minutos.
  • Aqueça uma panela de pressão, adicione o Azeite de Oliva Castelo, retire
    as sobrecoxas dos temperos e doure-as.
  • Regue com a marinada, tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra e coloque as sobrecoxas em uma travessa.
  • Dissolva o amido de milho na água e adicione ao caldo da panela.
  • Deixe engrossar e sirva sobre o frango. Salpique a salsa e sirva
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