Frango com Curry
Ingredientes
Molho
-
500ml de Água
-
5g de Caldo de Galinha Knorr
-
1kg de Maionese Hellmann’s Doypack
-
20g de Curry em pó
Frango
-
5kg de Peito de frango
-
160g de Caldo de Galinha
-
50ml de Óleo para fritar
-
22g de Coentro picado
-
100g de Coco ralado seco
-
100g de Castanha-de-caju torrada
Modo de preparo
Molho
- Ferva a água e dissolva o Caldo de Galinha.
- Adicione a maionese e o curry.
- Bata com um mixer até obter um molho liso e homogêneo.
Frango
- Tempere os peitos de frango com o Caldo de Galinha, pincele o óleo e grelhe.
- Caso seja necessário, finalize colocando no forno pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos, ou até estarem completamente cozidos.
- Sirva os filés cobertos com o molho, salpicados com coentro, coco seco ralado e castanha de caju.
Variação
- Adicione mais 100 ml de água ao molho, corte o frango em tirinhas e sirva como um guisado, desta forma o rendimento aumenta para 28 porções.
Dica: Sirva com arroz branco e legumes salteados na manteiga.
Rendimento: 20 porções