Pesquisar
Close this search box.

Frango com Curry

Unilever Food Solutions ensina uma receita muito saborosa.

Frango com Curry
Frango com Curry

Frango com Curry

Ingredientes

Molho

  • 500ml de Água
  • 5g de Caldo de Galinha Knorr
  • 1kg de Maionese Hellmann’s Doypack
  • 20g de Curry em pó

Frango

  • 5kg de Peito de frango
  • 160g de Caldo de Galinha
  • 50ml de Óleo para fritar
  • 22g de Coentro picado
  • 100g de Coco ralado seco
  • 100g de Castanha-de-caju torrada

Modo de preparo

Molho

  • Ferva a água e dissolva o Caldo de Galinha.
  • Adicione a maionese e o curry.
  • Bata com um mixer até obter um molho liso e homogêneo.

Frango

  • Tempere os peitos de frango com o Caldo de Galinha, pincele o óleo e grelhe.
  • Caso seja necessário, finalize colocando no forno pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos, ou até estarem completamente cozidos.
  • Sirva os filés cobertos com o molho, salpicados com coentro, coco seco ralado e castanha de caju.

Variação

  • Adicione mais 100 ml de água ao molho, corte o frango em tirinhas e sirva como um guisado, desta forma o rendimento aumenta para 28 porções.

Dica: Sirva com arroz branco e legumes salteados na manteiga.

 

Rendimento: 20 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...