Pesquisar
Close this search box.

Frango Assado Diferente

Ajinomoto sugere uma receita que promove facilidade e sabor.

Frango assado diferente
Frango assado diferente

Frango Assado Diferente

Ingredientes

  • 4 coxas de frango, com pele e com osso
  • 4 sobrecoxas de frango, com pele e com osso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de batatas-bolinha pequenas, inteiras e com a casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
  • Em uma assadeira grande, previamente untada, acomode as batatas.
  • Espalhe a manteiga derretida nos pedaços de frango e disponha-os sobre a grelha do forno, previamente untada.
  • Aqueça o forno a 200 graus, coloque a grelha dentro dele, garantindo que os pedaços de frango fiquem sobre as batatas, e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja completamente dourado, e as batatas, macias.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

 

DICAS

  1. Os pedaços de frango, ficando por cima das batatas-bolinha, faz com que elas sejam temperadas pelo “caldo” do frango durante o processo de cozimento, assim como o frango assado de padaria.
  2. Se preferir, pendure as coxas na grelha, prendendo-as pela parte do osso.
  3. Espere esfriar e lave a grelha do forno da mesma forma que a assadeira, com detergente, esponja e água morna.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...