Pesquisar
Close this search box.

Frango ao Molho Curry

Qualimax sugere deliciosa receita para o seu cardápio.

Frango ao Molho Curry
Frango ao Molho Curry

Frango ao Molho Curry

Ingredientes

  • 1L de Leite
  • 90g de Molho Bechamel Qualimax
  • 1,5kg de Peito de Frango
  • 20 g Caldo de Galinha Qualimax
  • 50 ml Limão
  • 100 g Manteiga
  • 200 ml  de Azeite
  • 100 g Cebola picada
  • 3g Alho picado
  • 5 g Curry

Modo de preparo

  • Misturar o Molho Bechamel Qualimax e o leite e preparar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
    Cortar o frango em cubos e temperar com o Caldo de Galinha Qualimax e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Levar em fogo médio uma frigideira e adicionar a manteiga e o azeite.
    Assim que aquecer colocar a cebola e o alho e refogar até que a cebola fique transparente.
  • Jogar os cubos de frango e deixar dourar. Acrescentar o curry e misturar bem.
    Colocar o molho reservado e deixar cozinhar por mais 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • Servir quente.

 

Rendimento: 20 porções de aproximadamente 150 g cada.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...