Frango ao Molho Curry
Ingredientes
- 1L de Leite
- 90g de Molho Bechamel Qualimax
- 1,5kg de Peito de Frango
- 20 g Caldo de Galinha Qualimax
- 50 ml Limão
- 100 g Manteiga
- 200 ml de Azeite
- 100 g Cebola picada
- 3g Alho picado
- 5 g Curry
Modo de preparo
- Misturar o Molho Bechamel Qualimax e o leite e preparar conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Cortar o frango em cubos e temperar com o Caldo de Galinha Qualimax e o limão. - Deixe descansar por 30 minutos.
- Levar em fogo médio uma frigideira e adicionar a manteiga e o azeite.
Assim que aquecer colocar a cebola e o alho e refogar até que a cebola fique transparente. - Jogar os cubos de frango e deixar dourar. Acrescentar o curry e misturar bem.
Colocar o molho reservado e deixar cozinhar por mais 10 minutos mexendo de vez em quando. - Servir quente.
Rendimento: 20 porções de aproximadamente 150 g cada.