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Frango a Parmegiana Perfeito

Unilever Food Solutions sugere uma saborosa receita.

Frango a parmegiana perfeito
Frango a parmegiana perfeito

Frango a Parmegiana Perfeito

Ingredientes

Para o molho

  • 40g de Base de Tomate Desidratado Knorr
  • 350ml de Água
  • ½ Cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10ml de Azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o azeite e adicione o alho e a cebola picados. Deixe dourar.
  • Adicione a água e deixe ferver.
  • Baixe o fogo e adicione a Base de Tomate Desidratado, misture.

Ingredientes

Para o frango

  • 600g de filé de frango (Aproximadamente 6 unidades)
  • 15g de Caldo de Galinha Knorr
  • 100g de Preparo à Milanesa Knorr
  • Óleo para fritura por imersão

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o filé de frango com o Caldo de Galinha Knorr, misture. Cubra e deixe por pelo menos 2 horas em refrigeração.
  • Retire o frango da tigela, e passe individualmente cada filé no preparo à milanesa. Se necessário, umidifique o filé de frango com um pouco de água para o preparo à milanesa fixar melhor.
  • Em uma fritadeira com óleo quente, adicione o filé de frango cuidadosamente até estar cozido e dourado.
  • Retire do óleo e deixe escorrer.
  • Coloque os filés de frango em uma travessa e regue como molho de tomate. Coloque o queijo por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Sirva com os complementos que mais fazem sucesso no seu restaurante, como massa, arroz, batata-frita ou purê.
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