Frango a Parmegiana Perfeito
Ingredientes
Para o molho
- 40g de Base de Tomate Desidratado Knorr
- 350ml de Água
- ½ Cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 10ml de Azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e adicione o alho e a cebola picados. Deixe dourar.
- Adicione a água e deixe ferver.
- Baixe o fogo e adicione a Base de Tomate Desidratado, misture.
Ingredientes
Para o frango
- 600g de filé de frango (Aproximadamente 6 unidades)
- 15g de Caldo de Galinha Knorr
- 100g de Preparo à Milanesa Knorr
- Óleo para fritura por imersão
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o filé de frango com o Caldo de Galinha Knorr, misture. Cubra e deixe por pelo menos 2 horas em refrigeração.
- Retire o frango da tigela, e passe individualmente cada filé no preparo à milanesa. Se necessário, umidifique o filé de frango com um pouco de água para o preparo à milanesa fixar melhor.
- Em uma fritadeira com óleo quente, adicione o filé de frango cuidadosamente até estar cozido e dourado.
- Retire do óleo e deixe escorrer.
- Coloque os filés de frango em uma travessa e regue como molho de tomate. Coloque o queijo por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva com os complementos que mais fazem sucesso no seu restaurante, como massa, arroz, batata-frita ou purê.