Farofa de Biscoitos com Queijo
Ingredientes
- 400 gramas de biscoito cream crackers sabor queijo
- 50 gramas de biscoito maisena
- 150 gramas de manteiga
- 150 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher das de chá de alho ralado
- 50 gramas de uvas passas branca
- 50 gramas de uvas passas escura
- 150 gramas de damascos cortados em cubos pequenos ou a gosto
- 100 gramas de tomate cereja cortado em quatro partes
- 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- 3 ovos cozidos e cortados em cubos
- 150 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
- Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
- Derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon.
- Retire o bacon e reserve.
- Na manteiga que fritou o bacon refogue a cebola, as uvas passas e os damascos.
- Tempere a gosto e finalize juntando os tomates, biscoitos triturados, as azeitonas, os ovos e o queijo.
- Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.