Pesquisar
Close this search box.

Farofa de Biscoitos com Queijo

A nutricionista Isabela Lorizola, da ABIMAPI ensina deliciosa receita.

Farofa de Biscoitos com Queijo
Farofa de Biscoitos com Queijo

Farofa de Biscoitos com Queijo

Ingredientes

  • 400 gramas de biscoito cream crackers sabor queijo
  • 50 gramas de biscoito maisena
  • 150 gramas de manteiga
  • 150 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher das de chá de alho ralado
  • 50 gramas de uvas passas branca
  • 50 gramas de uvas passas escura
  • 150 gramas de damascos cortados em cubos pequenos ou a gosto
  • 100 gramas de tomate cereja cortado em quatro partes
  • 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • 3 ovos cozidos e cortados em cubos
  • 150 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
  • Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  • Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  • Derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na manteiga que fritou o bacon refogue a cebola, as uvas passas e os damascos.
  • Tempere a gosto e finalize juntando os tomates, biscoitos triturados, as azeitonas, os ovos e o queijo.
  • Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva como acompanhamento.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...