Pesquisar
Close this search box.

Espaguete à Carbonara

Receita rápida e deliciosa do Divino Fogão para o seu cardápio.

Espaguete a Carbonara do Divino Fogao
Espaguete a Carbonara do Divino Fogao

Espaguete à Carbonara

Ingredientes

  • 200g de espaguete
  • 100g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 de xícara de chá queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pique o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira em fogo médio por cerca de 6 minutos, até ficar crocante.
  • Adicione o alho com o bacon na panela, refogue e desligue o fogo.
  • Em uma tigela, junte o ovo e as gemas, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Bata a mistura com um garfo até ficar homogêneo.
  • Adicione a massa já cozida e ainda quente na frigideira.
  • Misture com o bacon e depois de um minuto, adicionar a mistura dos ovos, mexendo bem.
  • Servir imediatamente.

Rendimento: 2 pessoas

Tempo de preparo: 25 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...