Escondidinho Vegetariano
Ingredientes
-
600g de Shimeji
-
50ml de Azeite Extra Virgem
-
180g de Espinafre
-
150g de Queijo parmesão
-
100g de Cebola fatiada
-
1.90l de Água filtrada
-
Sal
-
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque a água para aquecer e misture a base de Purê Knorr, misture bem e reserve.
- Com ajuda de uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola bem picada e adicione os cogumelos.
- Em seguida, adicione as folhas de espinafre e espere murchar e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário forneável, faça uma camada de purê, coloque todo recheio e cubra com restante do purê.
- Polvilha parmesão ralado grosso e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Dica do Chef: Para uma receita ainda mais saborosa, acrescente 2 dentes de alho picados quando dourar a cebola.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link