Do Forno Brioche com Lombo refogado
Ingredientes
Para a montagem do sanduíche
- 4 pães Do forno Brioche
- Maionese Spiracha Sakura
- Fatias de lombo assado (cortadas finas)
- Legumes refogados
Marinar o lombo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (café) de louro em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Refogado
- ½ pimentão vermelho (em tiras)
- ½ pimentão amarelo (em tiras)
- ½ pimentão verde (em tiras)
- 2 tomates sem sementes (em tiras)
- 1 cebola média (em tiras)
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo
Lombo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da marinada.
- Coloque o lombo em um saco culinário juntamente com a marinada e deixe descansar por 8 horas.
- Após esse período, asse a peça de lombo em forno pré-aquecido (200°C) por, aproximadamente, 30 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe descansar para fatiar.
Refogado
- Em um fio de azeite, e em fogo médio, comece refogando os pimentões com a cebola.
- Quando estiverem macios, acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe refogar por mais 8 minutos.
- Desligue e acrescente o cheiro verde.
Montagem
- Abra os pães Do Forno Brioche ao meio e, em cada metade, passe a maionese Spiracha Sakura.
- Distribua alternadamente, o refogado e as fatias de lombo cortadas finas.