Pesquisar
Close this search box.

Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados

Criada pelo chef Renan Campelo, do Tabasco, receita especial usando molho de pimenta.

Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados
Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados

Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de TABASCO® Habanero Sauce
  • 1 colher de chá de TABASCO® Original Sauce
  • 160g de chocolate meio amargo
  • 200g de pedaços de chocolate branco
  • 110g de manteiga com sal
  • 30g de pó de cacau
  • 120g de farinha
  • 100g de açúcar mascavo
  • 2 ovos médios

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Derreta o chocolate e a manteiga no banho maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
  • Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
  • Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro. Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
  • Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Adicione os molhos TABASCO® Habanero Sauce e TABASCO® Original Sauce e bata mais alguns segundos.
  • Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco. Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
  • Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
  • Espere esfriar e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...