Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados
Ingredientes
- 2 colheres de chá de TABASCO® Habanero Sauce
- 1 colher de chá de TABASCO® Original Sauce
- 160g de chocolate meio amargo
- 200g de pedaços de chocolate branco
- 110g de manteiga com sal
- 30g de pó de cacau
- 120g de farinha
- 100g de açúcar mascavo
- 2 ovos médios
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Derreta o chocolate e a manteiga no banho maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
- Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
- Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro. Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
- Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Adicione os molhos TABASCO® Habanero Sauce e TABASCO® Original Sauce e bata mais alguns segundos.
- Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco. Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
- Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
- Espere esfriar e sirva.