Coelhinho recheado com Nuts caramelizadas
Ingredientes
Praliné de nuts
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
- ½ colher (chá) de canela em pó
Casca
- 500 gramas de Top Milky
Materiais
- Forma de silicone de coelho
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.
- Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.
- Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o Top Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
- Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passe uma faca quente nas laterais e grude com a recheada.
- Sirva em seguida!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos