Pesquisar
Close this search box.

Bolinho de Chuva com Cacau

Dia 26 de março é comemorado o dia do Cacau, essa data foi criada para promover e valorizar o papel do fruto na economia, além de estimular a sustentabilidade da lavoura cacaueira. Com isso, Água doce ensina uma receita deliciosa do fruto.

Bolinho de Chuva com Cacau
Bolinho de Chuva com Cacau

Bolinho de Chuva com Cacau

Ingredientes

Bolinho

  • 300g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100g de cacau em pó

Cobertura

  • 100g de açúcar refinado
  • 30g de canela

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar e acrescente o leite, a farinha e o cacau.
  • Misture tudo até obter uma massa homogênea e por último, acrescente o fermento.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue uma quantidade pequena de massa e frite sob imersão em óleo com temperatura de 180ºC.
  • Misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos ainda quentes na mistura.

 

Tempo De Preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...