Bocados de Banana Verde e Abobrinha
Ingredientes para a massa
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de
- Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- Cerca de 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
Recheio
- 2 bananas prata verdes
- 1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
Para cobrir
- 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de
- Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de
- Molho para Alho Castelo
- Alecrim fresco para salpicar
Modo de Preparo
- Misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
- Deixe descansar 20 minutos.
- Forre forminhas de empadas médias com a massa e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, até ficar firme e dourado. Retire e espere esfriar.
- Para o recheio, coloque as bananas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo, deixando por 7 minutos depois de começar a pressão.
- Retire, espere sair a pressão, retire a banana da água e deixe amornar.
- Retire a polpa da banana e bata em um processador ainda quente.
- Vá adicionando o Molho para Salada Mostarda e Mel e bata até ficar bem cremoso.
- Faça as abobrinhas.
- Misture as rodelas das abobrinhas com o Azeite de Oliva Castelo e o Molho para Alho Castelo, e grelhe em uma frigideira até dourar.
- Salpique o alecrim.
- Recheie as massas com o recheio de banana verde e enfeite com a abobrinha grelhada.