Pesquisar
Close this search box.

Bocados de Banana Verde e Abobrinha

Castelo Alimentos ensina uma receitinha leve e diferente!

Bocados de Banana Verde e Abobrinha
Bocados de Banana Verde e Abobrinha

Bocados de Banana Verde e Abobrinha

Ingredientes para a massa

  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de
  • Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo

Recheio

  • 2 bananas prata verdes
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo

Para cobrir

  • 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de
  • Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de
  • Molho para Alho Castelo
  • Alecrim fresco para salpicar

Modo de Preparo

  • Misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  • Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
  • Deixe descansar 20 minutos.
  • Forre forminhas de empadas médias com a massa e leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, até ficar firme e dourado. Retire e espere esfriar.
  • Para o recheio, coloque as bananas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo, deixando por 7 minutos depois de começar a pressão.
  • Retire, espere sair a pressão, retire a banana da água e deixe amornar.
  • Retire a polpa da banana e bata em um processador ainda quente.
  • Vá adicionando o Molho para Salada Mostarda e Mel e bata até ficar bem cremoso.
  • Faça as abobrinhas.
  • Misture as rodelas das abobrinhas com o Azeite de Oliva Castelo e o Molho para Alho Castelo, e grelhe em uma frigideira até dourar.
  • Salpique o alecrim.
  • Recheie as massas com o recheio de banana verde e enfeite com a abobrinha grelhada.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...