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Bavette ao Pesto Genovês

À base de manjericão fresco e azeite de oliva, essa receita da Adria promete surpreender pelo frescor e aroma.

Bavette ao Pesto Genoves
Bavette ao Pesto Genoves

Bavette ao Pesto Genovês

Ingredientes

  • 500 g de Bavette Adria Grano Duro
  • 200 g de queijo parmesão ralado (metade para o pesto e metade para finalizar o prato)
  • 2 xícaras de chá de manjericão com folhas grandes
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 300 g de tomate cereja ou sweet grape
  • 100 g de pinoles triturados
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
  • Comece preparando o pesto.
  • Amasse em um pilão de madeira ou pedra ou bata com um mixer o manjericão, o alho e o azeite.
  • Por último, acrescente os pinoles e o parmesão ralado e continue misturando até envolver bem todos os ingredientes. Adicione sal e reserve;
  • Acomode a massa, já escorrida, em um refratário grande e acrescente o pesto, misturando com dois garfos grandes;
  • Junte os tomatinhos partidos ao meio e mexa delicadamente.
  • Polvilhe mais queijo parmesão e sirva a seguir.
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