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Aprenda pratos mais frescos e com sabores únicos

Nissin Foods do Brasil apresenta receitas com ingredientes leves e refrescantes, descomplicados e de preparo rápido.

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O primeiro prato, preparado com o NISSIN Talharim sabor Frango, é composto por alguns dos legumes mais presentes na culinária brasileira, como couve-flor, cenoura e abobrinha, e pela hortelã – erva refrescante e versátil na cozinha. Já a segunda receita traz o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco e une dois ingredientes que combinam muito bem: o brócolis e o atum. Confira!

 

(Foto: divulgação)

Nissin Talharim com legumes e hortelã

Ingredientes

  • 1 pacote de NISSIN Talharim sabor Frango;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara de hortelã picada;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.

Modo de preparo

  • Cozinhe o NISSIN Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
  • Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao NISSIN Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.

 

 

(Foto: divulgação)

Nissin Talharim com atum e brócolis 

Ingredientes

  • 1 pacote de NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
  • 1/2 lata de atum;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde;
  • 100 gramas de muçarela em cubos;
  • 1/2 copo de requeijão.

Modo de preparo

  • Prepare o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.
  • Em um recipiente, coloque o NISSIN Talharim reservado e misture o creme de atum.
  • Salpique a cebolinha e sirva.
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