Pesquisar
Close this search box.

Almôndegas de linguiça com molho de pimenta

O churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas, ensina uma deliciosa receita da mais famosa almôndegas.

Almondega de linguica com molho de pimenta Churrasqueadas
Almondega de linguica com molho de pimenta Churrasqueadas

Almôndegas de linguiça com molho de pimenta

Ingredientes

  • 600g de linguiça recheada com queijo coalho
  • 350g de bacon fatiado
  • 2 maçãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 100ml de água
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 100g de pimenta biquinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 30ml de vinagre de maçã

Modo de preparo

  • Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golf. Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa).
  • Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e água. Coloque em uma frigideira pré-aquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...