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Sobrecoxa Desossada Recheada

Kikkoman desenvolve uma deliciosa receita para o seu cardápio.

Sobrecoxa Desossada recheada scaled 1
Sobrecoxa Desossada recheada scaled 1

Sobrecoxa Desossada Recheada

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas de frango desossadas com pele
  • 4 col. (sopa) de Molho de Soja SA Kikkoman
  • 1 dente de alho micropicadinho
  • ¼ xíc. (chá) de Sake seco culinário Azuma Mirin
  • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 col. (sopa) de pimenta dedo-de-moça micropicadinha
  • Óleo vegetal para untar
  • Papel laminado

Recheio

  • 200g de cogumelos variados picados
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 3 col. (sopa) de cebola micropicadinha
  • 2 col. (sopa) de Molho de Soja SA Kikkoman

Modo de preparo

  • Numa tigela média de vidro, coloque o Molho de Soja SA Kikkoman, o alho, o Sake seco culinário Azuma Mirin, o limão, a pimenta, misture bem e junte o frango, virando os pedaços de ambos os lados para que peguem bem o tempero.
  • Deixe descansar cerca de 30 minutos, mexendo a carne por duas vezes.
  • Enquanto o frango marina, prepare o recheio:
  • Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola, acrescente os cogumelos, refogue por 3 a 4 minutos, junte o Molho de Soja SA Kikkoman, misture bem e reserve.

Montagem

  • Divida o refogado de cogumelos entre as 4 peças do frango, enrole, feche com palitos e disponha numa assadeira ou refratário forrado com papel laminado e levemente untado com óleo de soja ou girassol.
  • Pré-aqueça o forno a 180° e asse o frango por 35 a 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, tire os palitos e sirva quente com legumes de sua preferência, arroz ou purê de batatas.

 

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos + 30 minutos da marinada

Grau de dificuldade: Médio

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