Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim
Ingredientes
- 100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
- 1 ½ xícara de farinha panko torrada
- 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 6 sobrecoxas de frango
- Cebolinha a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo
- Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misture até que fique uma farofinha úmida.
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos