Sanduíche Delícia de Verão
Ingredientes
- 1 copo de Requeijão Cremoso Mimoo
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
- Sal
- 10 fatias de pão integral (220 g)
- 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
- ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)
- 1 tomate grande em rodelas (280 g)
- 270 g de queijo Minas Frescal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.
- Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas as folhas de alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal.
- Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento: 5 sanduíches
Tempo de Preparo: 10 minutos
Dicas: Se preferir servir como canapé, basta cortar cada um dos sanduíches em quatro partes.