Pesquisar
Close this search box.

Salpicão Light com Creme de Queijo Minas

Tirolez ensina receita prática para os dias quentes.

Salpicao Light com Creme de Queijo Minas scaled 1
Salpicao Light com Creme de Queijo Minas scaled 1

Salpicão Light com Creme de Queijo Minas

Ingredientes

  • Sal
  • 300 g de peito de frango
  • 1 maçã verde pequena (150 g)
  • 1 limão
  • 1 cenoura pequena (120 g)
  • 1 talo de salsão (40 g)
  • Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez

Modo de preparo

  • Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido
  • Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
  • Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
  • Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light.
  • Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...