Pavê de Chocolate Belga
Ingredientes
- 2 pacotes de Biscoito Adria Tortinhas Sabor Chocolate
- 225 gramas de cream cheese
- 100 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate belga meio amargo
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de leite achocolatado pronto
Modo de Preparo
- Misture o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha. Reserve.
- Derreta o chocolate belga no micro-ondas por cerca de 40 segundos.
- Misture com 300 ml de creme de leite fresco. Reserve.
- Molhe os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
- Espalhe o creme de cream cheese com baunilha.
- Molhe novamente os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
- Coloque então uma camada da ganache de chocolate belga.
- Vá alternando as camadas até finalizar.
- Leve para a geladeira por cerca de 40 minutos antes de servir.