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Pastel de Forno com recheio de Requeijão e Queijo

Quem não ama essa receita? E agora com uma dica especial: substituímos o leite, na receita, pelo Composto Profissional Itambé Food Service!

Pastel de Forno com recheio de Requeijao e Queijo
Pastel de Forno com recheio de Requeijao e Queijo

Pastel de Forno com recheio de Requeijão e Queijo

Ingredientes

Massa

  • 380 g de farinha de trigo
  • 120 g de Manteiga Itambé Food Service
  • 200 g de Creme de Leite Itambé Food Service
  • Pitada de sal

Recheio

  • 200 g de Queijo Mussarela Itambé Food Service
  • 30 g de Composto Profissional Itambé Food Service
  • 40 g de Manteiga Itambé Food Service
  • 100 g de Requeijão Itambé Food Service
  • 40 g de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela coloque o composto, manteiga, queijo mussarela ralado, requeijão, amido de milho, sal e misture bem.
  • Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere esfriar.
  • Conserve depois, em geladeira, em copos de vidro com tampa.

Massa

  • Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o creme de leite.
  • Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • Pincele com a gema do ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos, aproximadamente.
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