Pastel de Forno com recheio de Requeijão e Queijo
Ingredientes
Massa
- 380 g de farinha de trigo
- 120 g de Manteiga Itambé Food Service
- 200 g de Creme de Leite Itambé Food Service
- Pitada de sal
Recheio
- 200 g de Queijo Mussarela Itambé Food Service
- 30 g de Composto Profissional Itambé Food Service
- 40 g de Manteiga Itambé Food Service
- 100 g de Requeijão Itambé Food Service
- 40 g de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela coloque o composto, manteiga, queijo mussarela ralado, requeijão, amido de milho, sal e misture bem.
- Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, espere esfriar.
- Conserve depois, em geladeira, em copos de vidro com tampa.
Massa
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o creme de leite.
- Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
- Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
- Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
- Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- Pincele com a gema do ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos, aproximadamente.