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Pão Doce Super Crocante

Itambé separou uma receita saborosa e crocante.

Pao Doce Super Crocante itambe
Pao Doce Super Crocante itambe

Pão Doce Super Crocante

Ingredientes

  • 48g de Composto Profissional Itambé Food Service (ou 4 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 pacote de fermento granulado em pó
  • 250 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de sopa de Manteiga Itambé Food Service
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem.
  • Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela.
  • Passe a massa para uma superfície lisa.
  • Sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos.
  • Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
  • Reserve até dobrar de tamanho (de uma a duas horas).
  • Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem douradinhos.
  • Pode ser consumido assim ou, se preferir, após esfriar, molhe-os levemente no leite ou na água e depois em uma mistura de Composto Profissional Itambé Food Service com açúcar refinado.
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