Pesquisar
Close this search box.

Pão de Forma de Liquidificador

Nestlé indica uma receita nutritiva, além de ser prática e gostosa!

Pao de Forma de Liquidificador
Pao de Forma de Liquidificador

Pão de Forma de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
  • Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT e misture bem.
  • Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo.
  • Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...