Pão de Forma de Liquidificador
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
- Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT e misture bem.
- Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo.
- Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.