Pesquisar
Close this search box.

Panzerotti de Camarão

Aproveite essa receita da Finna para ocasiões especiais.

Panzerotti de Camarao scaled 1
Panzerotti de Camarao scaled 1

Panzerotti de Camarão

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1 kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento), aproximadamente

Recheio de camarão

  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tomate sem semente picado
  • 250gr de camarão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

  • Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas
  • Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos

Recheio

  • Frite o alho em 2 colheres de azeite até começar a dourar. Acrescente o tomate e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando até desmanchar.
  • Junte o camarão temperado com sal e pimenta. Refogue por uns 3 minutos, reserve.

Montagem

  • Abra cada bolinha de massa fazendo um círculo, recheio com o camarão e feche com um garfo, frite em óleo quente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...