Panzerotti de Camarão
Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 3 colheres (chá) de sal
- 250 ml de leite desnatado
- 1 kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento), aproximadamente
Recheio de camarão
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de azeite
- 1 tomate sem semente picado
- 250gr de camarão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de coentro picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
- Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas
- Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos
Recheio
- Frite o alho em 2 colheres de azeite até começar a dourar. Acrescente o tomate e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando até desmanchar.
- Junte o camarão temperado com sal e pimenta. Refogue por uns 3 minutos, reserve.
Montagem
- Abra cada bolinha de massa fazendo um círculo, recheio com o camarão e feche com um garfo, frite em óleo quente.