Pesquisar
Close this search box.

Panqueca Americana

Aprenda um prato tradicional no café da manhã dos Estados Unidos, desenvolvido por especialistas da N.OVO

panqueca americana
panqueca americana

Panqueca Americana

Ingredientes

  • 1 medida em pó de n.ovo + 1 medida de água (utilizar a medida da colher que vem na embalagem)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 pitada de sal e essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com um fouet até que a massa fique bem homogênea.
  • Use uma frigideira antiaderente em fogo baixo e vá colocando a massa aos poucos.
  • Quando começar a soltar da frigideira, vire a panqueca e doure do outro lado.
  • Finalize com mel, manteiga, frutas ou a cobertura de sua preferência e pronto. Só se deliciar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...