Omelete Fofa de Brócolis
Ingredientes
- 1 maço de brócolis bem picado
- 2 colheres (sopa) de
- Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de
- Molho de Alho Castelo
- 3 ovos
- 100g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de mussarela ralada no ralo grosso
- Molho para Salada Rosé Castelo a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o brócolis no Azeite de Oliva Castelo, regue com o Molho de Alho Castelo e vá pingando água até ficar macio. Reserve.
- Bata as claras em neve até ficarem crescidas.
- Retire da batedeira e adicione as gemas, o brócolis refogado, o queijo provolone e a salsa.
- Unte uma frigideira grande antiaderente com o Azeite de Oliva Castelo e coloque a mistura, esperando até firmar.
- Polvilhe a mussarela, tampe e deixe mais alguns minutos até derreter.
- Dobre, deixando uma parte sem cobrir e coloque em uma travessa.
- Sirva regado com o Molho para Salada Rosé Castelo.