Pesquisar
Close this search box.

Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho

Receita simples e gostosa desenvolvida pela Perdigão.

Mini Pizza de Linguica Toscana com Pimenta Biquinho Perdigao na Brasa perdigao
Mini Pizza de Linguica Toscana com Pimenta Biquinho Perdigao na Brasa perdigao

Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

Ingredientes

  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
  • 150g de Queijo Emmental
  • 200g de tomate cereja
  • 1 cebola roxa
  • azeitonas pretas à gosto e folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, depois forme bolinhos e coloque sobre a chapa bem quente.
  • Prense-os com a ajuda de uma espátula, até chegar a altura ideal para que a carne faça o papel de massa da pizza
  • Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de manjericão.
  • Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...