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Kibe de Soja Recheado com Ricota

A consultora Nutricional Da Magrinha, Renata Mayer, ensina uma receita para acompanhar aquele almoço ou jantar especial.

Kibe de soja recheado com ricota
Kibe de soja recheado com ricota

Kibe de Soja Recheado com Ricota

Ingredientes

  • 2 xícaras de Proteína de Soja Da Magrinha 100% Integral;
  • 2 xícaras de trigo para kibe ou quinoa cozida;
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Integral Da Magrinha 100% Integral;
  • 2 colheres de sopa de Semente de Chia Da Magrinha 100% Integral;
  • 1/4 xícara de hortelã picada;
  • 1/2 limão espremido;
  • 1 dente de alho espremido;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta Síria a gosto.

Modo de Preparo

  • Coloque a soja e o kibe para hidratar separadamente em água fervente por 30 minutos.
  • Escorra e coloque em um bowl com o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.

Recheio

  • 100 gramas de ricota;
  • Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

  • Amasse a ricota e tempere a gosto.

Montagem

  • Em um refratário untado com um fio de azeite, coloque parte do kibe.
  • Acrescente o recheio e a outra parte do kibe.
  • Faça cortes na diagonal, pincele shoyu de coco (ou shoyu light) e um fio de azeite.
  • Leve ao forno até dourar.

Dica: para acompanhar use Homus e Tabule!

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