Farfalle al Gorgonzola
Ingredientes
- 500 g de Farfalle Adria Grano Duro
- 300 g de queijo Gorgonzola
- 600 ml de creme de leite fresco
- ½ xícara de chá de sálvia picada
- ½ xícara de chá de nozes picadas
- Açúcar (1 pitada)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o Farfalle Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
- Pique o Gorgonzola e coloque com o creme de leite em uma panela pequena;
- Adicione uma pitada de açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho ficar cremoso;
- Escorra a massa e a coloque dentro de um refratário;
- Despeje sobre ela o creme de gorgonzola e misture delicadamente com dois garfos grandes;
- Sirva em pratos individuais, decorando com a sálvia e as nozes picadas.