Pesquisar
Close this search box.

Farfalle al Gorgonzola

Adria ensina como fazer um prato típico da Itália, a receita leva poucos ingredientes, com modo de preparo fácil e rápido.

Farfalle al Gorgonzola
Farfalle al Gorgonzola

 Farfalle al Gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de Farfalle Adria Grano Duro
  • 300 g de queijo Gorgonzola
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de sálvia picada
  • ½ xícara de chá de nozes picadas
  • Açúcar (1 pitada)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o Farfalle Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
  • Pique o Gorgonzola e coloque com o creme de leite em uma panela pequena;
  • Adicione uma pitada de açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho ficar cremoso;
  • Escorra a massa e a coloque dentro de um refratário;
  • Despeje sobre ela o creme de gorgonzola e misture delicadamente com dois garfos grandes;
  • Sirva em pratos individuais, decorando com a sálvia e as nozes picadas.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...