Farfalle al Gorgonzola

Adria ensina como fazer um prato típico da Itália, a receita leva poucos ingredientes, com modo de preparo fácil e rápido.

Farfalle al Gorgonzola
Farfalle al Gorgonzola

 Farfalle al Gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g de Farfalle Adria Grano Duro
  • 300 g de queijo Gorgonzola
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara de chá de sálvia picada
  • ½ xícara de chá de nozes picadas
  • Açúcar (1 pitada)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o Farfalle Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
  • Pique o Gorgonzola e coloque com o creme de leite em uma panela pequena;
  • Adicione uma pitada de açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho ficar cremoso;
  • Escorra a massa e a coloque dentro de um refratário;
  • Despeje sobre ela o creme de gorgonzola e misture delicadamente com dois garfos grandes;
  • Sirva em pratos individuais, decorando com a sálvia e as nozes picadas.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.