Pesquisar
Close this search box.

Cuscuz na Cumbuca

Uma receita acompanhada de queijo e manteiga, desenvolvida pela Verde Campo.

Cuscuz na cumbuca
Cuscuz na cumbuca

Cuscuz na Cumbuca

Ingredientes

  • 4 c.sopa de farinha flocada de milho para cuscuz
  • 1/2 c.café de gengibre em pó
  • 1/2 c.café de cúrcuma em pó Pimenta preta moída a gosto
  • Sal rosa a gosto
  • 7 c.sopa de leite de coco
  • Queijo mussarela LACFREE
  • Manteiga LACFREE

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos.
  • Adicione o leite de coco e hidrate.
  • Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com cuscuz.
  • Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos.
  • Desenforme e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...