Crepioca Caprese

Mimoo sugere lanche rápido e saboroso.

Crepioca Caprese
Crepioca Caprese

Crepioca Caprese

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga Mimoo Com Sal para untar a frigideira

Recheio

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Folhas de manjericão frescas para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
  • Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
  • Repita o processo para as outras três restantes.
  • No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto. Reserve.
  • Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas. Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.