Cookies de Aveia
Ingredientes
- 2 e 2/3 xícaras de aveia QUAKER® em flocos (240g)
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- ½ colher de chá de bicarbonato
- ½ colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 3/4 xícara de açúcar da sua preferência
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 ovos
- ½ xícara de coco desidratado
- 1/3 xícara de noz pecã em pedaços
Modo de preparo
- Misturar em uma tigela a farinha de trigo integral, o bicarbonato, o sal e a Aveia QUAKER® em flocos.
- Misturar em uma batedeira a manteiga derretida, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos. Uma vez integrados, adicionar os ingredientes secos já misturados anteriormente.
- Adicionar o coco desidratado e a noz pecã, misturar até obter uma mistura homogênea. Refrigerar por 30 minutos.
- Em uma forma com papel manteiga, colocar ¼ de xícara da mistura para moldar cada biscoito, colocar na forma dando distância entre elas para evitar que grudem enquanto assam.
- Levar ao forno a 170°C de 14 a 16 minutos. Deixar esfriar e servir.
Porção: 35 unidades de 30 g
Tipo de Receita: Vegetariana