Pesquisar
Close this search box.

Churros Caseiro

Treloso ensina passo a passo de uma deliciosa receita e dá dica de acompanhamento.

Churros Treloso scaled 1
Churros Treloso scaled 1

Churros Caseiro

Ingredientes

  • 270ml de água
  • 26g de açúcar
  • 25g de manteiga
  • 100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
  • 100g de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Doce de leite para servir
  • Brigadeiro para servir

Modo de Preparo

  • Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador. Misture com a farinha de trigo.
  • Em uma panela, coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros. Escorra em papel absorvente.
  • Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...