Pesquisar
Close this search box.

Burguer de Vegetais com guacamole e batata palha no pão australiano

Para inovar o seu cardápio, aposte nessa receita da linha Sadia Veg&Tal.

Burguer de Vegetais Sadia VegTal com guacamole e batata palha no pao australiano
Burguer de Vegetais Sadia VegTal com guacamole e batata palha no pao australiano

Burguer de Vegetais Sadia Veg&Tal com guacamole e batata palha no pão australiano

Ingredientes

  •  ½ abacate
  • suco de ½ limão
  • 1 tomate maduro picado
  • ¼ de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picado
  • 3 colheres de sopa de batata palha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão australiano
  • 1 VEG Burguer Sadia Veg&Tal.

Modo de preparo

  • Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer com o suco de limão.
  • Acrescente o tomate, a cebola, a salsa ou coentro e tempere com sal e pimenta.
  • Prepare o burguer conforme indicado na embalagem e monte seu sanduíche com a guacamole e a batata palha para dar crocância.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...