Bolo Bem-Casado
Ingredientes
Para a massa
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de stévia
- 3 colheres de sopa de Shakes H-Control HND BAUNILHA
- ½ colher de chá de fermento químico
Para o recheio de doce de leite
- 300ml de água
- 1 ½ xicara (chá) de leite em pó (150g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) Shakes H-Control HND COCO COM DOCE DE LEITE
Para a cobertura
- Shakes H-Control HND COCO COM DOCE DE LEITE ou BAUNILHA
Modo de preparo
Para a massa do bolo
- Coloque os ovos em uma batedeira.
- Bata bem e vá adicionando a stévia.
- Siga batendo, mas diminua a velocidade, acrescentando o Shake H-Control HND Baunilha.
- Finalize com o fermento e mexa suavemente.
- Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.
Para o recheio de doce de leite
- Coloque em um recipiente a água, o leite em pó e o adoçante culinário.
- Bata com um mix ou liquidificador. Utilize um vidro de 500ml (pote de palmito) com tampa para armazenar o leite batido.
- Depois, use um plástico filme na boca do vidro para vedar melhor, antes de fechar com a tampa.
- Enrole um pano de prato, coloque na panela de pressão e encha com ¾ de água na panela.
- Tampe e leve ao fogo.
- Após pegar pressão deixe por 50 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair por completo.
- Retire o vidro da panela ainda quente, ele ficará com aspecto talhado e com várias cores.
- Coloque novamente o doce em uma vasilha e acrescente as colheres de Shakes H-Control HND Coco com Doce de Leite e bata no liquidificador até a mistura ficar bem lisa.
- Quanto mais quente o conteúdo estiver, mais consistente ficará.
- Leve para gelar.
Montagem
- Espere a massa esfriar e desenforme.
- Corte a massa ao meio e recheie.
- Polvilhe em cima do bolo o Shakes H-Control HND Coco com Doce de Leite ou Baunilha.