Pesquisar
Close this search box.

Bolinho de Camarão

Para aproveitar a safra do camarão, finna indica uma deliciosa receita.

Bolinho de Camarao
Bolinho de Camarao

Bolinho de Camarão

Ingredientes

  • 300 gramas de camarão picado e refogado
  • 1 copo de leite
  • ¾ de copo de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 a 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) de uma só vez.
  • Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar.
  • Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem.
  • Frite em panela pequena com o óleo bem quente.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...