Pesquisar
Close this search box.

Bifum com Legumes Tostados

Kikkoman sugere uma receita deliciosa para a Rede Food Service.

Bifum com Legumes Tostados scaled 1
Bifum com Legumes Tostados scaled 1

Bifum com Legumes Tostados

Ingredientes

  • 100g de bifum cozido em água por 5 minutos
  • 1 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 2 col. (sopa) de cebola micropicadinha
  • 1 dente de alho pequeno micropicadinho
  • 3 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 xíc. (chá) de legumes a gosto picados:
  • alho poró, rodelas de cenoura, cogumelos, edamame, vagem holandesa, pimentões,  abobrinha, brócolis, berinjela
  • ½ xíc. (chá) de Shoyu Kikkoman
  • 2 col. (sopa) de Sake licoroso culinário Azuma Mirin
  • Gergelim preto

Modo de Preparo

  • Prepare o bifum e reserve aquecido.
  • Numa wok, aqueça o óleo de soja ou girassol e o óleo de gergelim, adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
  •  Acrescente os legumes e, sempre mexendo, deixe tostar um pouco sem deixar que amoleçam.
  • Adicione o Shoyu Kikkoman e o Sake culinário licoroso Azuma Mirin, misture rapidamente e tire do fogo.
  • Numa tigela rasa, coloque o bifum, os legumes com o molho, misture delicadamente, acrescente o gergelim e sirva quente.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...